Ingredientes:
2
Pechugas Fileteadas
½
Cebolla Morada
1
diente de Ajo
1
Cucharada de Mostaza antigua
4
Cucharadas de Salsa de Soja
½ Vaso
de Cerveza
3
Cucharadas de Miel
Pimienta
negra
Perejil fresco
Perejil fresco
Aceite
de Oliva
Sal
Elaboración:
En la
sartén con una cucharada de aceite caliente ponemos las pechugas y
las hacemos vuelta y vuelta, de manera que queden jugosas.
Mientras,
picamos el Ajo y la Cebolla.
Cuando
retiremos la carne ponemos Cebolla y Ajo a fuego mínimo hasta que
este bien blandito.
Mientras
en un vaso de Batidora, mezclamos la Soja, Miel, Cerveza y Mostaza,
cuando la cebolla este pochada, lo añadimos al vaso batidora y
mezclamos bien.
Lo
añadimos de nuevo a la sartén subimos el fuego y cuando comience a
cocer, añadimos la carne, dejamos de nuevo a fuego mínimo unos 10
minutos y reducimos la salsa hasta que este a nuestro gusto.
Servimos
con una patata hervida, le añadimos la salsa y espolvoreamos un poco
de Perejil o Cilantro recién picado.
Buen
Provecho.