Coca de Llanda

Ingredientes:


2 huevos,

250 gr de Azúcar,

250 ml Leche,

125 gr Aceite,

Ralladura Limón,

Dos sobres azules y dos blancos de Soda,

Un sobre de levadura polvo,

Una cucharada de Miel,

350 gr Harina,

Una pizca de Canela.












Preparación:


Precalentar el horno a 200º

Mezclar los huevos con el azúcar, añadirle el aceite y seguir mezclando, añadir leche, la ralladura del limón y seguir mezclando bien durante dos minutos más.

Añadir los sobres de levadura en polvo y las sodas, la cucharadita de miel y luego sin parar de mezclar, añadimos poco a poco la harina, hasta que resulte una mezcla homogénea.

Untar un molde o bandeja de horno con unas gotas de aceite y verter la mezcla en el. Dejar reposar la mezcla 15 minutos.

Mientras, mezclar en un plato seco dos cucharadas de azúcar con una pizca de canela en polvo y lo espolvoreamos por encima de la mezcla ya en los moldes.

Reducir el calor del horno a 180º e introducir el molde dentro, durante mas o menos 30 minutos, procurando no abrir el horno para nada.

Pasado este tiempo apagamos el horno y lo dejamos cinco minutos cerrado.





Ya podemos disfrutar de esta coca de llanda, coca Boba, coca de Azúcar o coca Mida

¡¡Riquísima para merendar sola, con horchata, o con chocolate!!