Ensaladilla de arroz o arroz de primavera

Ingredientes:

150 gr de Arroz

Mayonesa, podemos usar la de bote del super.

1 Tomate maduro

½ Cebolla

1 Bote pequeño de Maíz dulce

Lechuga

Aceitunas sin hueso

Zanahoria

Guisantes

Sal


Preparación:

Cocemos el arroz al gusto. Una vez terminado lo colamos, le paramos la cocción con agua fría y una vez seco lo introducimos en el frigorífico para que enfríe.

Cortamos el tomate en dados pequeños, la lechuga bien lavada la cortamos en tiras finas , la cebolla la trituramos bien pequeña.

Rallamos la zanahoria.
Las aceitunas las cortaremos en rodajas finas.

Cuando el arroz este frio, lo mezclamos con la Mayonesa.

Servimos en fuentes separadas todos los ingredientes de manera que los comensales se sirvan a su gusto.

Exquisito plato para la primavera o el verano, fácil y rápido de preparar, al que podemos añadir ingredientes según nos apetezca.



Buen provecho, Bon profit.