Buen Provecho, Bon Profit
Espinacas con Bechamel
Buen Provecho, Bon Profit
Arroz con Acelgas
Buen Provecho, Bon Profit.
Pinchos de Tortilla de Patata rellena
( Hacer clic en la foto para agrandar ) |
( Hacer clic en la foto para agrandar ) |
Buen Provecho, Bon Profit.
Rossejat
Rossejat |
Redondo de Ternera al Paté, con envoltura de Hojaldre
Servimos con unas Patatas Fritas en rodaja o con un Puré de Patata.
Ropa Vieja del Puchero
Buen Provecho, Bon Profit.
Crema de Calabacín
O en Puré, perfecta como acompañamiento de Carnes.
Placer Ibérico
Una cena exquisita. Lo comparto con todos
Placer de Ibéricos |
Espagueti Carbonara con Nata
Pollo a la Cerveza y Yogurt
Ingredientes:
1 Pollo mediano
1 Lata de cerveza de 500cl
1 y ½ Yogurt natural
4 dientes de ajo
1 Kg Patatas
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Troceamos bien el pollo dejando el espinazo, las patas, el cuello y las puntas de las alas aparte, para aprovecharlo en un caldo o guisado (son partes que dejan gusto al caldo y no solemos aprovechar para comer frito). Los muslos los dejamos enteros para que haga mas vistoso el plato. Pelamos, lavamos y troceamos en dados las patatas.
Aplastamos un poco los dientes de ajo.
En una taza grande vertemos el yogurt y un poco de cerveza y lo mezclamos bien.
La cerveza que queda en la lata, la usaremos más adelante.
En una sartén ponemos aceite de oliva, calentamos y cuando este bien caliente freímos muy bien todo el pollo junto con los dientes de ajo, hasta que este muy, muy dorado.
Los muslos necesitaran un poco mas de tiempo.
Ponemos en un olla aparte el pollo conforme vaya estando frito.
Cuando tengamos todo el pollo frito, en ese mismo aceite freiremos las patatas para que cojan el sabor del pollo.
Con el pollo frito ya en la olla, al que previamente habremos quitado los ajos, vertemos la cerveza que nos había sobrado y ponemos a fuego fuerte dos minutos para que pierda el alcohol, bajamos el fuego al mínimo y añadimos el yogurt desleído en cerveza, dejamos cocer el pollo en este caldo durante 10 minutos, mientras terminamos de freír las patatas.
Una vez las patatas fritas podemos añadirlas al pollo y dejar que vaya mezclando sabores.
Servir y disfrutar
Pollo a la Cerveza y Yogurt |
Tortilla de Patata
Tortilla de Patata |
Hojaldre de Solomillo de Cerdo Relleno. Wellington
Buen Provecho, Bon Profit.
Macarrones con atún
Queso Manchego Rallado
Macarrones con Atún |
Fabada
Fabada |
Como siempre, esperamos y agradecemos vuestros comentarios.
Guisado de Cordero
Guisado de Cordero |
Solomillo de Cerdo en Salsa de Verdura
Ratatouille
Preparación:
( Hacer clic en la foto para agrandar ) |
( Hacer clic en la foto para agrandar ) |