Redondo de Ternera al Paté, con envoltura de Hojaldre

Aprovechando que teníamos unas hojas de hojaldre y algo de paté de aquel Hojaldre de Solomillo de Cerdo Relleno de hace unos días, hemos querido probar como nos quedaría con unos filetes de un Redondo de Ternera muy tierno que hemos comprado y este es el resultado. Un Solomillo Wellington. Algo delicioso.



         






          Ingredientes:

4 Filetes de Redondo de Ternera gruesos
150 gr de Paté Campaña
2 Hojas de masa de Hojaldre ( Podemos comprarla hecha en el super )
1 Huevo pequeño
Aceite de Oliva
Sal

           Preparación:

Calentamos el horno a temperatura de 180º.

En una sartén ponemos una pizca de Aceite de Oliva y pasamos vuelta y vuelta los filetes
Una vez hechos los retiramos y por encima de ellos untamos una generosa capa de Paté.

Extendemos bien la masa de Hojaldre y cortamos cuatro piezas, de un tamaño poco mas del doble que los filetes.
Colocamos cada uno de los filetes en una de estas hojas de hojaldre, cerramos la masa con los filetes dentro, a modo de bocadillo.

En un plato batimos un huevo y con un pincel de cocina, untamos por encima los hojaldres

En una bandeja de horno colocamos una hoja de papel de aluminio y ponemos los hojaldres en ella, introducimos al horno y lo mantenemos unos 25 minutos, transcurridos los cuales el hojaldre se habrá dorado.
Retiramos del horno y dejamos reposar unos minutos en la encimera.



 Servimos con unas Patatas Fritas en rodaja o con un Puré de Patata.

















Buen Provecho, Bon Profit.

1 comentario:

  1. Que rico!!!! me encanta como queda el hojaldre con la carne, una delicia la combinacion con pate!!!

    Un abrazo cocinero

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