Espinacas con Bechamel



Ingredientes:
200 gr de Espinacas
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Sal
Harina
200 Cl de Leche
Una cucharada sopera de Margarina

Preparación:
Preparamos la Bechamel, poniendo a calentar en una sartén una cucharada de Margarina y otra de Aceite de Oliva, añadimos un par de cucharadas de Harina tamizada y removemos bien hasta dorar un poco la harina. Añadimos muy poco a poco la leche y sin parar de remover hasta que la bechamel alcance la consistencia deseada ( en este caso mas liquida y usando si hiciera falta algo más de leche ) espolvoreamos una pizca de Sal y reservamos aparte.
Ponemos en otra sartén un chorrito de Aceite de Oliva y doramos los ajitos troceados muy finos y añadimos las Espinacas y una pizca de Sal, las mantendremos en la sartén a fuego suave unos cinco minutos sin parar de remover. Apagamos el fuego y añadimos la Bechamel, mezclamos con suavidad y servimos en caliente.














Buen Provecho, Bon Profit

1 comentario:

  1. Nunca he probado las espinacas con bechamel, pero viendo la buena pinta que tienen las tuyas, seguro que lo hago.
    Besos. LOla

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